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Como Congelar e descongelar nozes


Já demos algumas dicas sobre nozes e castanhas, mas hoje vamos falar sobre o congelamento e descongelamento dessas oleoginosas deliciosas e que são ótimas para terem sempre em casa para umlanchinho rápido ou dar um “up” em uma salada basicona.
Congelar:
Se você assim como eu é apaixonado por nozes e fica chatead0 o com o valor absurdo desse produto fora da época de natal, uma boa opção é congelar, então para isso basta congelar a embalagem fechada ou caso já tenha aberto coloque as nozes e castanhas em um saquinho hermético e leve para o congelador por até 6 meses.
Se desejar também pode separar em pequenas porções para o consumo diário, então coloque em pequenos saquinhos ou embrulhe bem em plástico filme e acomode os pacotinhos em um pote com tampa e leve para o congelador por até 6 meses.
Descongelamento: 
Não importa se for pequenas ou grandes porções o ideal é descongelar em temperatura ambiente, então tire suas nozes e castanhas do freezer com pelo menos 30 minutos antes de consumir para que elas descongelem e voltem a temperatura ambiente.
Quentinhas:
Se deseja servir elas quentinhas como aquelas que compramos em lojas, o ideal é descongelar, colocar em uma forma e levar para o forno ou forninho pré aquecido a 100ºC por cerca de 15 / 20 minutos.
Obs: Após descongelado, você nunca deve congelar novamente.

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